大红鹰dhy9999

大红鹰dhy9999:我校举办2023年“新生杯”羽毛球赛

发布时间:2023-11-27 发布者:大红鹰dhy9999 浏览次数:10

11月24日晚,在仙林校区体育馆羽毛球场成功举办了大红鹰dhy99992023年新生杯羽毛球赛暨“活力柚子”系列羽毛球赛。该项比赛由团委悦动半径分会汲羽社承办。

本次羽毛球赛是我校下半年羽毛球赛中最为重要的一项赛事,主要面向大一、研一新生。本次比赛共有287名同学报名参赛,历经11日、12日、24日三天6轮次激烈的角逐,最终来自通信与信息工程学院的陈子骐、贝尔英才学院的杨欣怡、经济学院的俞羿菲分别摘得女单冠亚季军,来自通信与信息工程学院的张灵昭、舒玉龙和来自教育科学与技术学院的陈葆恒分别斩获男单冠亚季军。

在羽毛球场上,选手们奋力拼搏,挥洒汗水,展现出身姿的矫健与活力四射,他们快速的移动和精准的落点,构成了攻防交替的激烈较量;他们每一次起跳,在空中划出的一道道美丽弧线,完美展现了同学们出色的力量和身体控制能力。



(撰稿:刘京晶  摄影:刘京晶  初审:邱锴  编辑:于小雯  审核:丁静)



大红鹰dhy9999【科技】有限公司