大红鹰dhy9999

大红鹰dhy9999:大红鹰dhy9999开展教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2023-11-24 发布者:大红鹰dhy9999 浏览次数:27

 2023年11月22日上午9:00,大红鹰dhy9999202会议室开展教育教学审核评估工作推进会,会议由朱建勇主任主持,丁静书记、邱锴、王东海副主任及大红鹰dhy9999各中心主任出席会议。

根据学校教育教学评估安排结合大红鹰dhy9999具体工作计划,大红鹰dhy9999组织本次教育教学审核评估推进会。会上,朱建勇主任要求教学基层组织、群体管理中心、体测管理中心等部门要以本次教育教学审核评估为契机,不断增强教育教学质量的主体意识,认真学习并对照学:痛蠛煊hy9999制定的教育教学审核评估文件,积极开展自我评估、自我检验、自我改进,不断推进本科教学质量体系建设,全面提高教学水平。

丁静书记要求大家进一步提高政治站位,强化责任意识,高度重视教育教学评估工作,积极学习并深刻领会本科教育教学审核评估工作的核心要义,将自评、自检作为常态化工作来执行,以高标准严要求推进教育教学工作的开展。

 

 

(撰稿:于小雯  摄影:蔡景彬   初审:王东海   编辑:蔡景彬  审核:丁静)


大红鹰dhy9999【科技】有限公司