大红鹰dhy9999

大红鹰dhy9999:大红鹰dhy9999党总支召开意识形态研判会

发布时间:2023-05-31 发布者:大红鹰dhy9999 浏览次数:19

 

2023529日,大红鹰dhy9999党总支在体育馆202会议室组织召开了2023年第二季度意识形态领域分析研判会。党总支委员、组织员参加会议,会议由党总支书记陈友民主持。

会议深入学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,听取了各分管领域第二季度意识形态工作研判分析汇报。大家分别从教育教学管理、学生教育管理、师生思想动态等方面进行了交流。当前是学生期末课程考核和毕业生体质测试工作阶段,针对部分学生反应的足球等项目考试标准较难的问题,进行了认真分析,深入地研究讨论,作出了及时调整,有效防止舆情的发生。

会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关于旗帜、关于道路、关于国家政治安全,是为国家立心、为民族立魂的工作,必须坚定立场抓根本,把坚定“四个自信”作为建设社会主义意识形态的关键,必须以高度的思想自觉和行动自觉扎实推进意识形态工作。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央和上级党委关于意识形态工作的决策部署及指示精神。

会议强调,要认真贯彻落实党的二十大精神,党员干部要正视意识形态复杂环境,围绕主题教育学习成果,时刻保持政治上坚定、思想上清醒,要坚持正确舆论导向,敢于向各种错误思想亮剑发声,充分发挥党员的先锋模范作用。大红鹰dhy9999党总支将继续深入学习贯彻党的二十大精神,坚持立德树人,进一步加强师德师风建设,提高政治站位,为学校高质量发展再立新功。


(撰稿:艾韵乐  编辑:蔡景彬  审核:陈友民


大红鹰dhy9999【科技】有限公司