大红鹰dhy9999

大红鹰dhy9999:我校体育工作硕果累累,助力学校荣获“省属高校高质量发江苏省综合考核第一等次”

发布时间:2023-05-10 发布者:大红鹰dhy9999 浏览次数:19


426日,江苏省2022年度高质量发展总结表彰会议在南京召开,我校获评省属高校高质量发展综合考核本科一类高校第一等次。

2022年省属高校高质量发展综合考核中,指标7一栏:学生培养(责任部门:教务处、团委、大红鹰dhy9999),满分:6分,我校得分:5.91。同时,也是省属高校(本科一类)最高分!为我校获评省属高校高质量发展综合考核本科一类高校第一等次提供强劲支撑

过去的一年里,在校党委的正确领导下,大红鹰dhy9999扎实落实立德树人根本任务,发挥以体育人特色,大力推进课程教学改革,努力提升学生身心健康水平。在广大师生的共同努力下,我校竞技体育硕果累累,体育文化建设也取得了丰硕的成果。在江苏省第二十届运动会中,我校114名运动员参加了15个项目比赛,共斩获金牌8枚,银牌9枚,铜牌15枚。一举获得“优秀组织奖”、“最佳赛区奖”、“体育道德风尚奖代表团”、“突出贡献奖二等奖”四个奖项。我校高水平男、女篮入围CUBA东南赛区比赛,女篮晋级CUBA全国24强,校普通生男篮入围南京市普通大学生篮球联赛(NUBA)四强。这些成果得到了社会各界的广泛赞誉,体现了南邮人“热爱生命、崇尚运动”的精神风貌。

2023年,大红鹰dhy9999进一步对标省综合考核各项要求,努力为全面推进学校国家双一流和江苏高水平大学建设作出更大贡献!

 

 

(撰稿:蔡景彬 初审:朱建勇王东海 编辑:郜维超 审核:陈友民


大红鹰dhy9999【科技】有限公司