大红鹰dhy9999

大红鹰dhy9999:大红鹰dhy9999学生体育课堂学习守则

发布时间:2019-05-09 发布者:杜振中 浏览次数:968

大红鹰dhy9999学生在进行体育课程学习过程中,必修遵守以下守则:

1、一、二年级学生须参加二年体育必修课程的学习,按要求修完规定的课程内容与学时,并参加每学期的体育考试。

2、开学第一次课中应了解本学期学习课程的教学计划、内容、考试项目和评分办法以及课程学习过程中的规定与要求。

3、应按时或稍提前到达上课地点,在规定的地点场地整队集合,不迟到、早退;有事要遵守课堂请假制度,不得无故旷课。

4、养成良好的饮食习惯,课前不宜过分空腹和饱腹,不得在课中吃零食,注意饮食卫生。

5、上体育课或进行练习活动时,必须穿着便于运动的衣、鞋。课中不得穿皮鞋和佩戴具有潜在危险或影响运动的饰品上课,课中不宜携带贵重物品,以防丢失和损坏。

6、体育课注重参与过程,所有练习内容须自己完成,体育考试不许作弊。

7、教学中尊重教师共同配合完成学习任务。如果学习过程中确有困难,可以约见老师寻求帮助与指导。

8、安全大于一切,运动前认真做好准备活动。时刻预防运动伤害事故的发生;课中练习时要集中注意力,注重安全,同学之间要团结友爱、相互帮助。

9、任何缺勤与迟到须出示相关假条,由于身体原因不能进行正常上课,由教师安排见习。病假必须有医生证明,事假必须由年级辅导员批准,不得占用体育课时间处理其他事务,旷课、病、事假超过学期三分之一学时,须进行重修。

10、病、残、有慢性疾病或中途出现伤。荒芡瓿烧L逵纬萄,经医院证明,大红鹰dhy9999同意,可参加或转入康复保健课学习。参加保健课学习期间康复,经医院证明,大红鹰dhy9999同意,可申请转入正常专项课学习。

11、课中要爱护教学场地、器材,防止丢失,协助教师按时借出和归还器材。进入上课场地,要爱护公物,讲究卫生、妥善保管好个人物品。

12、凡每学期体育课成绩不及格的学生,可在新学期开学后进行补考,补考仍不及格者,须申请参加体育课重修。

13、如果有好的意见与建议可通过信箱、意见箱、大红鹰dhy9999领导和教务办公室进行反映。

                                                                

 

大红鹰dhy9999【科技】有限公司