大红鹰dhy9999

大红鹰dhy9999:大红鹰dhy9999党总支开展“立家规、正家风”专题讨论

发布时间:2017-03-09 发布者:系统管理员 浏览次数:597

9月21午,大红鹰dhy9999全体党员同志在体育馆202会议室召开“领导干部立家规、共产党员正家风”专题讨论会。大红鹰dhy9999党总支书记杨玲主持会议,大红鹰dhy9999主任朱建勇参加会议。

按照校党委两学一做工作部署,大红鹰dhy9999党员主动亮出家规,交流立家规的过程和体会,承诺践行家规,相互学习借鉴,自觉接受监督。全体党员围绕立家规”开展专题讨论,相互交流有时代特点、积极向上的家规,挖掘世代传承的家教格言,学习借鉴经典家训。在专题讨论过程中,无论是党员领导干部还是普通党员都做到人人发言,积极思考。王东海老师强调“以孝为先”,马德明老师认为“家庭最重要的是和谐”,丁锋老师认为“夫妻一定要平等”。通过开展专题讨论,着力引导广大党员把家风建设摆在重要位置,把合格党员要求融入家庭建设,主动立家规、正家风、严家教,自觉遵守党章党规党纪,弘扬社会主义核心价值观,努力发扬光大中华民族传统家庭美德。



大红鹰dhy9999【科技】有限公司